Mi tiendita online

viernes, 3 de junio de 2011

Acelgas rellenas



Ingredientes
Acelgas 1 paquete para 24 porciones aproximadamente
1/2 kg de jamon
1/2 kg de queso amarillo usen uno suave o el kraff
1/4 de kg de tocineta frita o coicnada en el microondas x 1min
1 paquete de pan rallado 
hierbas de olor secas y molidas
sal
pimineta
3 huevos
envases para refrigerar.
agua fria
hielo
envase de vidrio

Procedimiento

cocinar las acelgas en agua hirviendo x 3 min e inmediatamente pasar al envase de agua fria con hielo
secar con toalla absorbente y eliminar el tallo blanco y las venitas solo usar lo verde.
Colocar en una tabla las hojas , y agregarle el jamón, queso y tocineta  y formar una especie de milanesa

en otro envase batir los huevos
en otro el pan rayado con la sal las hierbas y pimienta  yo adicionalmente le agrego un poco de harina de maiz y de trigo 

pasar todas las milanesas primero por huevo y luego por el pan  llevar al congelador por 15min o guardar duran 1 mes congeladas

sacar y freir en poco aceite pero que este muy caliente , eliminar el exceso de aceite y colocar queso amarillo por encima y llevar al micro por 2min mas hasta que gratine

Se puede comer solo, en un sanwich y es super para desayunos o meriendas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...